Сайт клана "Обитель Добра" онлайн-игры Mist

суббота, 21 ноября 2020 г.

Второй аукцион со ★ шмотом

Вот и наступила суббота, 12:00 дня и стартовал аукцион


Прошло полчаса с момента начала ауциона и ставки выросли

 А уже в 12:35 минут стоимость сундука в черве взлетела

 Но и стомость в голде не заставила себя долго ждать и к 13:01 подняли ставку 

 Ставки в черве растут на 13:50

 Сундуки дорожают на 14:30

 Ставки на 15:20


 16:00:01Глашатай: Невидимка [?] купил «★ Сундук с экипировкой» на аукционе за 1550,0.

 16:25:01Глашатай: Невидимка [?] купил «★ Сундук с экипировкой» на аукционе за 500.

★ Итоги звёздной рулетки! ★

После оповещения Глашей системок об окончании аукциона, мы вскрыли все оставленные комментарии для нашей рулетки .

По условиям необходимо было угадать итоговую ставку на сундук в диапазоне +/- 10 голдов +/- 10 червы и первым назвать всех покупателей сундуков.

Удача улыбнулась игроку  Косточка . Она не просто попала в диапазон, а предсказала точную стоимость сундука в голде! 500 золотых монет! Прямо в яблочко! Прими наши поздравления и 2,5 червы на счёт!)

Стоимость сундука за черву, к сожалению никто и близко не предсказал. Да и кто бы мог подумать, что один предмет экипировки может стоить как половина образа! Сундук куплен за 1550 червы, а максимальная ставка в комментариях составила 1100 червы. А значит второго победителя рулетки в эту субботу нет.

Так же, как и с червонным сундуком, обстоит дело с именами покупателей. Было несколько вариантов сочетаний. Многие ожидали, что   Shut Your Mouth заберёт оба сундука, как и неделю назад. Но аукцион на то и аукцион, чтобы удивлять! Куш забирает тот, чей азарт сильнее, а кошелёк толще. Поэтому третьего победителя рулетки на это неделе тоже нет.

Но не вешайте нос, мистяне и мистянке! Через неделю нас ожидает еще два ★ сундука, а значит мы снова крутанем рулетку на 15 червы. Следите за рекламой! =)