Сайт клана "Обитель Добра" онлайн-игры Mist

суббота, 28 ноября 2020 г.

Третий аукцион со ★ шмотом

На аукционе появились уникальные лоты, время торгов 3 часа, затем выигрывает тот, чью ставку не превысят в течение 5 минут.


Аукцион начался очень активно с самых первых минут и уже на 12:15 ставка в голде скакнула до 300 голдов 

 На 12:25 ставка в черве начала расти

 За 5 минут, набирая обороты, ставка поднялась в 4 раза и на 12:30 составила 1010 червы:

 В 15:19 ставка в черве не изменилась, ставка в голде немного подросла.


 И вот, без напряжённой гонки, червовый сундук выкуплен!

В 16:03 сражение за голдовый сундук продолжается.

 В 16:15 за две минуты до окончания счетчика по предыдущей ставке, стоимость резко поползла вверх. Сначала до 307 голдов, и сразу же до 315.

 Спустя некоторое время, голдовый сундук обрел своего хозяина, выложившего за него красивую сумму золотых монет!

 Прошедший аукцион снова всех удивил. Затраты в черве и голде на покупку сундуков, по сравнению со вторым аукционом, уменьшились на треть. Посмотрим, что будет в ближайшую субботу, сохранится ли спад или кто-то сильно раскошелится.

★ Итоги звёздной рулетки! ★

После оповещения Глашей системок об окончании аукциона, мы вскрыли все оставленные комментарии для нашей рулетки .


По условиям необходимо было угадать итоговую ставку на сундук в диапазоне +/- 10 голдов +/- 10 червы и первым назвать всех покупателей сундуков.

На этой неделе интуиция не подвела игрока Antgnst . Он прошел по границе диапазона -10 червы, первым сделав ставку на 1000 монет выкупа. Прими наши поздравления и 2,5 червы на счёт!)

Стоимость сундука за голду, к сожалению никто и близко не предсказал. По следам прошлого аукциона со стоимостью сундука в 500 золотых монет, мистяне в основном делали ставку на бОльшую сумму, однако сработала магия чисел и сундук был выкуплен за 333 золота. А значит второго победителя рулетки в эту субботу нет.

Так же, как и с голдовым сундуком, обстоит дело с именами покупателей. Участники ожидали, что игроки, начавшие собирать звёздный сэт на звёздном аукционе, не остановятся, пока не соберут весь комплект. Второй раз принимаются ставки на BRUTALITY22 и NoDonates . Нет дыма без огня, возможно скоро мы увидим в системках Глаши и эти ники. Были ставки и на Невидимку. К сожалению в этот раз нам не удалось выявить таинственного покупателя, но второй покупатель не стал скрывать лицо. Qatar забрал золотовалютный сундук, и бонусный раунд нашей рулетки снова остался без призёра.

Но не вешайте нос, мистяне и мистянке! Через неделю нас ожидает еще два ★ сундука!

Рулетка крутится, червонцы мутятся. 

Следите за рекламой! =)