Сайт клана "Обитель Добра" онлайн-игры Mist

суббота, 5 декабря 2020 г.

Четвертый аукцион со ★ шмотом

На аукционе появились уникальные лоты, время торгов 3 часа, затем выигрывает тот, чью ставку не превысят в течение 5 минут.


Аукцион начался с большим интересом к голдовому сундуку, на который ставка на 12:10 выросла до 20 голдов и за 5 минут ее повысили до 100

На 12:20 мистяне потрясли карманами и поставили 222 золотых монеты. Ставка в черве не изменилась. Неужели червовый сундук сегодня выкупят за рекордно низкую ставку?

В 12:55 наконец начался торг за черву.

С половины второго несколько игроков поднимают ставки в голде и на 13:50 стоимость золотого сундука составляет 320 голдов 20 сер.

И вот в 14:10 червонный сундук обрел свою привычную стоимость в районе 1000 черв, а точнее 931 черва.

Борьба за голдовый сундук продолжается и на 14:40 цена поднялась до 330.

В 15:35 ставка на червовый сундук осталась без изменений, ставка на голдовый подросла. Но помимо стоимости сундуков мы обратили внимание на время до окончания аукциона. По условиям, перед окончанием за 5 минут, каждая ставка будет увеличивать время реализации, на 5 минут. Но ещё до 15:00 до окончания торгов червового сундука оставалось 6 часов. Похоже на лаг системы.

Совсем скоро решится кто же заберет сундук на этой неделе) Как мы видим на 16:45 ставка остановилась на 400 голды.

В 17:00 Глаша возвестил, что сундук за голду выкупил родной брат . В начале недели на форуме в теме о выпадении звёзд с мобов игрок высказывался, что его крайне печалит рандом. Очевидно, Павел решил не доверяться воле случая, а взять контроль в собственные руки. И не прогадал! С чем его и поздравляем! 


Спустя 6 часов после установленного времени окончания аукциона, червовый сундук всё же обрёл покупателя. Сегодня это невидимка)


Ставка в черве не менялась с двух часов дня. Будет ли на следующей неделе снижение выкупа? Или игроки просто не стали ждать столько времени?

★ Итоги звёздной рулетки! ★

После оповещения Глашей системок об окончании аукциона, мы вскрыли все оставленные комментарии для нашей рулетки .

По условиям необходимо было угадать итоговую ставку на сундук в диапазоне +/- 10 голдов +/- 10 червы и первым назвать всех покупателей сундуков.

Комментариев на этой неделе было мало и, к сожалению, ставки выкупа не угадал никто. Судя по слабому отклику, формат рулетки игрокам не зашел, поэтому мы приняли решение закрыть конкурс. Спасибо всем участникам!